產品介紹
租用服務
如何購買
目錄下載
 

 
 
 
 
 
 

 

 

地下層與地下隧道通訊系統

 

 

目的:
隨著無線電通訊技術廣泛應用於工程建設的各個方面,因此在隧道工程的施工中,無線電通信技術也將成為必然的趨勢。在隧道工程的施工過程中,因其地理環境的特殊性,導致隧道工程的施工難度較高,施工人員的安全也較難得到保障。而無線電的即時通訊應用,便非常適合應用於隧道工程,不僅提供高效的通訊品質,同時也對施工人員提供了生命安全的保障。

案例:
力大通訊成功利用MOTOROLA MOTOTRBO數位無線電裝置完成架設一無線電通訊系統,讓位於地下的施工人員成功的與地面上的操作人員進行良好的通話品質。


我們的優勢:
1. 提供專人到場評估與架設。
2. 擁有完善的售後保修服務。
3. 充足的貨源,讓您如期開工。
4. 提供可移動式的解決方案,整套系統帶著走,直接往下個工程移動。
5. 搭配吊車通訊系統,讓整體工程更加安全、順利。

吊車通訊系統:
吊車無線廣播系統採用輕便型發射機和接收機,配備優質領夾式全指向麥克風和耳掛式耳機,系統在指揮手和吊車操作手之間形成聲音發送和接收的無線語音傳送,能有效地克服各種由於外界因素導致聲音傳輸干擾,從而增強溝通效果,讓指揮手在眾多場合方便使用,全面達到實用性及可靠性。

 

本商品聯絡人: 0934-020-071 吳先生