產品介紹
租用服務
如何購買
目錄下載
 

MOTOTRBO

重新使用正確的數字無線電工作人員。

MOTOTRBO數位無線電是全球企業的首選技術 - 將人們連接到需要清晰、即時和可靠通信的任何地方。
MOTOTRBO提供一系列類比和數字雙模無線電,支持語音和數據通信,它結合了最好的數位無線電功能與最新的數字技術即時通信,輕鬆的決策和無縫協調,MOTOTRBO將摩托羅拉在無線電通信的所有優勢帶入一個令人難以置信的強大工具,將生產力、效率和安全性提升到一個全新的水準,MOTOTRBO真正是下一代商業通信。

 

MOTOTRBO 防爆無線電認證 ManDown緊急倒下報警 Lone Workrer獨立作業 MOTOTRBO IP網站連接
從高雄到台灣,力大與多家石化及科技供應商一起努力,提供高品質安全防爆無線電給我們的客戶。 ManDown可以在你無意識倒下時將你的無線電編號或名子顯示在控制台無線電顯示幕。 獨立工作者利用 Lone Worker 的提醒保障自身安全。 IP Site Connect使用Internet在地理位置分散的位置擴展MOTOTRBO通信系統的覆蓋範圍。
MOTOTRBO Capacity Plus MOTOTRBO控制室解決方案 MOTOTRBO DTP 廠區電話系統 WAVE工作組通信
可擴展的單站點數字集群解決方案,Capacity Plus支持最多1,000個用戶的語音和數據通信。 集成強大的語音和數據通信與先進的車隊控制和調度功能,MOTOTRBO控制室解決方案最大限度地提高您的業務運營有效性。 無法使用行動電話的工廠廠區利用經濟的 DTP 電話系統與公司總機結合讓你的MOTOTRBO對講機可以在工廠任何地方與總機內線通聯。 所有設備和網絡之間的即按即說。WAVE連接您的不同網絡,如無線電,蜂窩,Wi-Fi,電話等,以便您可以在它們之間進行通信。無論是在智能手機,收音機,計算機或任何其他通信設備,您的人員可以通過PTT立即連接。

 

手持式無線電對講機

SL2K SL2M P6600i P6620i
纖薄,輕巧的外形兼具高性能集成語音和數據,為您的組織提供智能連接。 SL2M採用纖薄,易於使用的設計和最新技術實現最佳性能,可在需要時提供可靠的通信。 P6600系列另提供最新通過 UL TIA-4950 的防爆無線電對講機。 憑藉系統支持和嘈雜的音頻,這些新一代無線電為您的組織提供了具有成本效益的連接。
P8608i P8628i P8668i P8608Ex P8668Ex
P86 i 系列可加購緊急倒下發報的功能 ManDown ,讓你工作更安全。 通過高性能的集成語音和數據,以及高效運行的高級功能,這些無線電可為您的組織提供完整的連接。 通過高性能的集成語音和數據,以及高效運行的高級功能,這些無線電可為您的組織提供完整的連接。 摩托羅拉的MOTOTRBO ATEX無線電提供高質量的通信,具有全面的用戶安全性和一流的ATEX規格,允許在含有易爆氣體和灰塵的環境中使用。
     
P3688      
簡單高效,經濟實惠的XiR P3688便攜式雙向模擬/數字無線電現在提供了良好的語音通信,可選擇在您的業務準備就緒時啟用數字語音。      

 

車台式無線電對講機

M8668i M8628i M6660

憑藉高性能集成語音和數據以及高效運行的高級功能,這些大螢幕無線電可為您的組織提供完整的連接。 全功能的XiR M8600系列車用無線電提供無與倫比的語音和數據通信 MOTOTRBO XiR M6660 類比/數字無線電以可取代GM338的同價格讓您也能享受數位系統功能的優勢。  

 

中繼台 轉播台 無線電主機

SLR5300 SLR1000  
MOTOTRBO SLR 5000系列中繼器提供高性能,高可靠性的雙向無線電服務,具有連接工作場所所需的所有功能。 SLR1000採用IP65等級防塵和 防水保護, 因而可在室內/室外使用它。    

 

EVX 及 VX 系列

EVX-S24 EVX-261 VX-261 VX-264 VX- 451 VX- 454 VX-459
借助 eVerge無線電對講機強大的數位性能經濟高效地增強您的通信能力。 它纖薄小巧,易於攜帶,是任何注重產品便攜性市場的理想之選。 EVX-261是完美的商務級DMR數字對講機之選,可支援您借助eVerge對講機強大的數位性能來增強通信能力。

VX-260系列擁有豐富的信號選項,如MDC1200,FleetSync,DTMF,2音和5音功能,提供無縫總合的混合方式。

VX- 451 VX- 454 VX-459系列具備許多內建功能 ,且外型輕巧,攜帶方便,可提供你所需要的高品質通訊。
   
VX-2100 VX-2200    
可進行有效的通訊傳輸,具有穩定性、大量訊號功能以及更大的頻道容量,讓您的投資獲得最大報酬。高壓鑄鋁構造有助於散熱和吸震,耐用性高。 可進行有效的通訊傳輸,具有穩定性、大量訊號功能以及更大的頻道容量,讓您的投資獲得最大報酬。高壓鑄鋁構造有助於散熱和吸震,耐用性高。