產品介紹
租用服務
如何購買
目錄下載

SLR1000
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

XiR SLR1000 中繼台

 

降低複雜性,擴大覆蓋範圍

為確保您的團隊時刻保持聯絡,必需實現不間斷對講機覆蓋。然而,訊號死角和信號涵蓋區外往往對無縫通信形成障礙。

SLR 1000 不同於傳統的中繼台,它採用IP65 等級防塵和防水保護,因而可以廣泛部署至地下機電室、地下停車庫以及其他室外場所。精緻小巧的外形提供了更多安裝選擇,如牆面或欄杆上。低功率無風扇設計減小了佔用的空間,能耗更低,隨時為您節省開支。

隨著企業規模擴大,SLR 1000 可與企業一同成長。它可廣泛用於單站台系統和多站台集群系統,全面支持語音和數據,因而升級至更大的系統時可以不用購買更大的中繼台。

總之,這是您可以信賴的技術。鑑於摩托羅拉系統在DMR 領域擁有十年以上的經驗,因此您完全可以依靠我們以及成熟的MOTOTRBO 技術開展相關工作。

 

迷你中繼台特點:

提供全面保護,可用於各種環境

鑑於SLR1000採用IP65等級防塵和防水保護,因而可在室內/室外使用它。不同於傳統的中繼台,您可以靈活地在各種場所使用它,如停車庫、地鐵隧道以及其他可能的潮濕多雨位置。

無論部署到何處,都無需為維護和修理感到困擾。無風扇設計意味著噪聲更低,微粒入侵概率減少,而且組件也更少--但卻實現了更大的覆蓋範圍。

部署範圍更廣

SLR1000讓一切變得簡單。設計緊湊,可以在牆面或欄杆上安裝。由於SLR1000無需通過通風與空調冷卻,因此安裝位置的選擇更多。同時,消除了通風與空調規劃帶來的麻煩以及隨之而來的附加成本。

經濟高效地實現全覆蓋

SLR1000採用低功率無風扇設計,因此能耗更低,節約了大量費用。另外,其空間佔用更小,降低了隨之而來的場地要求和高昂的NCC許可費用。希望以更低的基礎設施開支獲取額外功能嗎?只需添加少量配件,如小型可安裝天線、可選雙工器或單頻中繼天線開關。

數位同頻中繼伴隨您一起成長

即便將一般對講機群組與使用SLR1000中繼台群組相互溝通,也不必購買更多頻率即可擴大語音覆蓋範圍。只需部署帶單頻直通模式的SLR1000就能擴大覆蓋範圍,沒有任何額外的開支。

(SLR1000 使用數位同頻中繼功能時,原支持2個頻道將減為1個頻道)

團隊協作

團隊通信可以使員工進行即時通信,不僅不受邊界的限制,還能提升整個企業的智能水平。搭配使用MOTOTRBO產品與WAVE一鍵通以及其他數據解決方案,可實現機器、應用和人員無縫連接,幫助彌合差距,更迅速地完成操作。


規格:(台灣地區使用本器材必需依 NCC 國家通訊傳播委員會申請辦理)

輸出功率
UHF :  1-10W

頻率範圍 (本機是雙模機(類比/數位) 非雙頻機 (同樣型號只有 UHF 一種生產款式)
UHF 頻段 : 400-527 MHz

頻道容量

64個

尺寸及重量:

高x寬x厚 : 279.4 x  228.6 x  101.6mm

重量:4.54kg

 

保固:

主機 2年